Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

love shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend ( लव शायरी इन हिंदी

लव शायरी इन हिंदी

Love shayri in hindi


1- दिल की बात-


अपने दिल की बात हम उनसे कह ना सकेंगे,
बिना कहे भी रह ना सकेंगे,
ये खुदा ऐसी तक़दीर बना दे कि वो खुद आकर कहे
 हम आपके बिना रह ना सकेंगे।

मोहब्बत ऐसी करो की फिर शक ना रहे

Apne dil ki baat ham unse kah na sakenge,
Bina kahe bhi rah na sakenge,
Ye khuda esi takdeer bna de ki ,
Wo khud aakar kahe ham aapke bina rah nahi sakenge. 


2- अपना समझो इतना कि हक ना रहे- 


 मोहब्बत करो इतनी की हद ना रह,
 इंतज़ार करो इतना की वक्त ना रहे ,
भरोशा करो इतना की शक ना रहे ,
अपना समझो इतना की किसी और का हक ना रहे|
 
Mohabbat karo itna ki had na rhe,
Intzar karo itna ki wakt na rhe,
Bharosha karo itna ki shak na rhe,
Apna samjho itna ki kisi or ka hak na rhe.


3- हमारी खुशी आपकी खुशी के बाद आती है -


2- जब भी आपकी याद आती है,
मेरे होंठो पर ये मुस्कान आती है,
खुदा खुश रखे आपको हर हाल में,
क्योंकि हमारी खुशी तो आपकी खुशी के बाद आती है।


Jab  bhi aapki yaad aati hai,
Mere hontho par ye muskan aati hai,
Khuda khush rakhe aapko har haal me,
Kyunki hamari khushi to 
aapki khushi ke baad aati hai .


4- आपकी तस्वीर नज़र आई-


3- दिल तोड़ा तो एक आवाज़ आयी
चीख के देखा तो एक चीख निकल आयी
सोचा क्या होगा इस खाली दिल मे
पानी  में धोकर देखा तो आपकी तस्वीर नज़र आई ।


Dil toda to ek aawaz aayi,
Chikh ke dekha to ek chikh nikal aayi,
Socha kya hoga is khali dil me,
Pani me dhokar  dekha to aapki tasveer nikal aayi.


5- वादा है आपसे -


4- पल पल की दोस्ती का वादा है आपसे
अपनापन कुछ ज्यादा है आपसे
सोचा नहीं है कि भूल जाएंगे आपको
 सतायेंगे ज़िन्दगी भर ये वादा है आपसे |


Pal pal ki dosti ka wada hai aapse,
Apnapan kuch jyada hai aapse,
Socha nahi hai ki bhul jayenge aapko,
Satayenge zindagi bhar ye wada hai aapse.

Post a Comment

2 Comments

Thank you