Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

काँलेज का वो पहला दिन हिंदी कविता || my first day of college ||

कॉलेज का वो पहला दिन


 


First day of college




थोड़ी सी डरी हुई थोड़ी सहमी हुई हूँ मैं, 
एक नए सफर में चल पड़ी हूँ मैं,


अपने फ्यूचर को लेकर के बहुत से ख्वाब सजाये हुई हूँ मैं,
दोस्तो के साथ मैं खुद को एडजेस्ट कर पाऊंगी या नहीं...
ये सफर कैसा होगा अच्छे दोस्त बनेंगे या नहीं,
इन सवालों में उलझी हुई हूँ मैं..
थोड़ा नही बहुत डरी हूँ मैं,
एक नए सफर में चल पड़ी हूँ मैं...


College पहुंचने के बाद



नये नये दोस्तो से मिली हूँ मैं,
किसी मे कैटरीना तो किसी मैं करीना को देख रही हूं मैं, 
हर किसी मैं अपने best friend की झलक देख रही हूँ मैं, 
सच में एक नए सफर में चल पड़ी हूँ मैं...


First day of college hindi poem 

 


Thodi si dri huee thodi sahmi hu me  
Ek nye safar me chal pdi hu me 
apne future ko lekrk bahut se khwab sjaye huee hu me
Ye safar kesha hoga 
Achhe dost bnenge ya Nahi.
 Dosto k sath me Khud ko adjest kr paungi ya Nahi in swalo Pr uljhi huee hu me 
thoda sa Nahi bahut dri or sahmi huee hu me   
Ek nye  safar me chal padi hu me 
College pahuchane k bad
 Nye nye dosto se mili hu me  kisi me ketrina to kisi me  Karina ko dekh rhi hu me, 
Har kisi me apne best frnd ki jhalk dekh rahi hu me.. 
Such me Ek nye daur  me chal pdi hu me


Post a Comment

0 Comments