हिंदी लव शायरीHindi love shayri
मुलाकात -
उनसे मुलाकात का तरीका कुछ इस तरह का था ,
वो किसी और के हो चुके थे ,मुझे उनसे इश्क़ अब तक था ।
मुलाकात |
Unse mulakat 👐ka trika kuch is trh ka tha ,
wo kisi or k ho chuke the or mujhe unse isq ab tk tha .
यादें -
तुम्हारी ज़िन्दगी में हम नहीं तो हमारी यादे तो होंगी ,भुला न पाओगे हमें ऐसी कुछ मीठी बाते तो होंगी।
Tumhari zindagi me ham nahi to hamari yade to hongi,
Bhula na paoge hame esi kuch mithi bate to hongi.
तू बहुत याद आया -
तू याद बहुत आया हर शाम के बादकभी आगाज से पहले
कभी अंजाम के बाद ।
इस डूबते सूरज की कसम
इस दिल मे कोई नाम नहीं
लिखा तुझे तेरे नाम से पहले तेरे नाम के बाद ।
Tu yad bahut aaya har sam k baad,
Kabhi aagaj se pahle
Kabhi anjam ke baad .
Is dubte suraj ki kasam
Is dil me koi nam nahi
Likha tujhe tere nam se phale tere nam k baad .
0 Comments
Thank you