Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

जो दिया था तूने मुझे प्यार वो लौटा रही हूँ ( Hindi Love Poem )

हिंदी लव कविताये

Hindi love poems

मोहब्बत शायरी 


वो तो सुना ही होगा कि प्यार में लोग हँसते कम है और रोते ज्यादा है । और दोस्तो इश्क़ को मुकम्मल करना ही इश्क़ नहीं है। और अपनी मोहब्बत को दर्द या तकलीफ देकर प्यार करना प्यार नही है
तो आज ऐसी ही कविता  आपके सामने लेकर आयी हूँ, जिसमे माशुका अपने महबूब से बिछड़ने के बाद भी उसकी खुशियो की दुआ करती है । तो चलिये शुरु होते है अपनी कविता पर -

जो दिया था तूने मुझे प्यार वो लौटा रही हूँ


जो दिया था तूने मुझको वो प्यार लौटा रही हूँ ,
खुद अपने ही हाथों अपनी दुनिया मिटा रही हूँ।


खुशियों के कारवा में तू खुश रहे हमेशा, 
यू ही नही नासमझ तेरे गम लिए जा रही हूँ।

तेरी खुशी तुझे मुबारक , मेरे गम रहे सलामत ,
तेरी बेरुखी की दुनिया से खुद बहुत दूर जा रही हूँ।

तेरी ज़िन्दगी हो रोशन , तेरी खुशी रहे सलामत, 
अपनी भी रोशनी तुझे दिए जा रही हूँ।।



Jo diya tha tune mujhe wo pyar lauta rahi hun,
Khud apne hi hatho apni duniya mita rahi hun.


 Khushiyo k karwa me tu khush rahe hmesha,
Yun hi nahi nasmaj tere gam liye ja rahi hun.

Teri khushi tujhe mubarak mere gam rahe salamat,
Teri berukhi ki duniya se khud bahut door ja rahi hun.


Teri zindagi ho roshan teri khushi rahe salamat,

Apni bhi roshni tujhe diye ja rahi hun.


धन्यवाद


Post a Comment

0 Comments