Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

प्यार पर भरोसा शायरी (pyar, mohabbat ,Trust hindi Love shayri 2020)

भरोसा शायरी इन हिंदी

भरोशा- 


Mohabbat agar sachi ho to puri kaynaat use milane me lag jati hai

प्यार से बड़ा कोई तोफा नही होता है,
बेवफा से बड़ा कोई धोखा नही होता है,
इंतज़ार करना दोस्ती के लिए 
इससे बड़ा कोई भरोसा नही होता।

Pyar se bada koi tofa nahi hota,
Bewafa se bada koi dhokha nahi hota,
Intzar karna dosti k liye 
usse bda koi bharosha nahi hota.


प्यार की बुराइयां करने वाले

प्यार की पूजा वही  करते है जो भगवान के भेजे होते है
प्यार की बुराइयां करने वाले अक्सर रोते है

Pyar ki pooja wahi karte
 hai jo bhgwan ke bejhe hote hai,
Pyar ki buraiya karne wale akshar rote hai.



■ बेइंतिहा प्यार करते है तुमसे


कभी तो अपना बना के देख लो,
अपनो में भी कभी छुपाकर देख लो,
कितना प्यार करते है तूमसे,
कभी हमे आज़माजर तो देख लो।

Kabhi to apna bana k dekh lo,
Apno me bhi kabhi chhupa kar dekh lo,
Kitna pyar karte hai tumse,
Kabhi hame aazmakar dekh lo .

■ सपनों की तरह आकर चले गये


सपनो की तरह आकर चले गए
अपनो की तरह भुलाकर चले गए,
किस भूल की सजा दी थी पहले,
हँसाकर और फिर रुलाकर चले गए।

Sapno ki tarah aakar chale gye,
Apno ki tarah bhula kar chale gye,
Kis bhul ki saza di the
Pahale basakar or fir rulakar chle gye


■ अपनों में बहारों में एक पल मेरा हो


अपनो में बहारो में एक पल मेरा हो,
फूलों के चमक में एक पल मेरा हो,
जब याद करे आप अपनो को,
उन अपनो में एक नाम मेरा हो  ।

Apno me baharo me ek pal mera ho,
Phoolo ki chamak me ek pal mera ho,
Jab yaad kare aap apno ko,
Uan apno me ek naam mera ho.


 इन्हे भी पड़े
■प्यार मोहब्बत की कविताये

■माँ बाबा पर हिंदी कविता



Post a Comment

0 Comments