दोस्ती शायरी इन हिंदी
जो अल्फा्जो से ज्यादा खामोशी को समझे..
Dost besak ek ho par esa ho ,
Jo alfazon se jyada khamoshi ko samjho .
Dosti shayri |
★ हम दोस्ती में पागल है ....
लोग तो प्यार में पागल होते है .
और हम दोस्ती में पागल है ..
Log to pyar me pagal hote hai .
or ham dosti me pagal hai ..
True friendship |
★ सच्ची दोस्ती शायरी ....
मैं तो तुझ पर अपनी जान भी लुटा दूं मेरे दोस्त..
पर तू मुझसे मेरी जैसी दोस्ती तो निभा.
Men to tujh par apni jan bhi luta dun mere dost
Par tu mujhse meri jeshi dosti to nibha
★दोस्ती स्पेशल लोगों से नही होती....
दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नही होती है ,
जिनसे भी दोस्ती होती है वो लोग स्पेशल हो जाते है ।।
Dosti kabhi special logo se nahi hoti hai ,
Jinse bhi dosti hoti hai wo log special ho jate hai ..
Childhood friendship |
★ खाश ....
ये दोस्त क्या लिखूँ मैं तेरी तारीफ में,,
बड़ा ही खाश है तू मेरी ज़िंदगी में ।
Ye dost kya likhun me teri tarif mein
Bada hi khash hai tu meri zindgi mein
Dosti |
0 Comments
Thank you