Bhai dooj quotes messages
सबसे पहले आपको भाई दूज की बहुत बहुत सुभकामनाये
भाई दूज का त्यौहार बेहद ही खाश होता है हर बहना के लिए, वो अपने अपने भाई की मंगल कामना की दुआ करती है। भगवान से उसकी खुशियो की कामना करती है और भाई उन्हें अच्छे अच्छे उपहार देता है । तो दोस्तों आज में आपके लिए ऐसी ही भाई दूज की सायरी लेकर के आयी जिन्हें पड़कर आप खुश हो जाएंगे ।
★ बहन चाहे भाई का प्यार,
नही चाहे कोई महंगे उपहार,
रिश्ता अटूट रहे सदियों तक,
मिले मेरे भाई को खुशियां अपार
हैप्पी भाई दूज !!
Bahan chahe bhai ka pyar
Nahi chahe koi mahnge uphar
Rishte atut rahe sadiyon tak
Mile mere bhai ko khushiya appar
Happy bhai dooj
****************************
★ बहन लगाती है तिलक, फिर मिठाई खिलाती है ।
भाई देता पैसे, और बहन मुस्कुराती है ,
भाई बहन का ये रिश्ता ना पड़े कभी भी लूज
मेरे प्यारे भाई को हैप्पी भाई दूज !!
Bahan lagati hain tilak fir mithai khilati hai
Bhai deta pese or bahna muskurati hai
Bhai bahan ka ye rishta na pade kabhi bhi loose
Mere pyare bhai ko happy bhaiya dooj
****************************
HAppy bhai dooj |
★ चंदन का टीका, रेशम का धागा,
सावन की सुगंध, बारिश की फुआर ,
भाई की उम्मीद, बहना का प्यार,
मुबारक हो आपको भाई दूज का त्योहार!!
Chandan ka tikka reshm ka dhaga
Sawan ki sugandh barish ki fuaar
Bhai ki umeed bahana ka pyar mubarak ho aapko bhai dooj ka tyohar
***************************
★ वो बचपन की शरारते , वो झूलों पर खेलना ,
वो माँ का डांटना, वो पापा का लाड़,
पर एक चीज़ जो इन सब मे खास है वो मेरे भाई का प्यार...
Wo bachpan ki shararat wo jhule par khelna
Wo maa ka dathna wo papa ka laad
Par ek chhez jo in sab me khas hai wo mere bhai ka pyar
****************************
★जब खुदा ने इस दुनिया को बनाया होगा ,
तो वो भी जरूर घबराया होगा ,
कैसे रखूंगा ख्याल इन कुड़ियो का ,
तब उसने सब के लिए एक भाई बनाया होगा !!
Jab khuda ne is duniya ko banaya hoga
To wo bhi jarur ghabaraya hoga
Kese rakhunga khyal in kudiyo ka
Tb hi usne sab k liye Bhai bnaya hoga ..
****************************
★ आज का दिन बहुत ही खाश है ,
बहना के लिए कुछ मेरे पास है,
तेरे सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेसा तेरे साथ है!!
Aaj ka din bahut hi khash hai
Bahna k liye kuch mere pas hai
Tere sukun k khatir oo bahna
Tera bhai hmesha tere sath hai ...
*****************************
★ प्रेम और विश्वास के त्यौहार को मनाओ,
जो दुवा मांगो उसे तुम हमेशा पाओ ,
भाई दूज का त्यौहार है
भैया जल्दी आओ ,
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगाओ !!
Prem or vishwas k tyohar ko mnao
Jo duwa mango use tum hmesha paoo
Bhai dooj ka tyohar hai
Bhaiya jaldi aao
Apni payari bahna se aakar tilak lgao .
*****************************
★ प्यार और आशिर्वाद मिले,
चेहरा हमेशा खिले,
खुशी तेरे हमेशा द्वार रहे,
दुःख तुझे कभी भी ना मिले...
Pyar or aariswad mile
Chehra hmesha khile
Khushi tere hmesha dwar rhe dukh tujhe kabhi bhi na mile ..
**************************
1 Comments
ReplyDeleteप्यार और आशिर्वाद मिले,
चेहरा हमेशा खिले,
खुशी तेरे हमेशा द्वार रहे,
दुःख तुझे कभी भी ना मिले...
Play Bazaar
Prem or vishwas k tyohar ko mnao
Jo duwa mango use tum hmesha paoo
Bhai dooj ka tyohar hai
Bhaiya jaldi aao
Apni payari bahna se aakar tilak lgao .
Satta Bazaar
Thank you