Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

Top 15 + Funny shayri for your friends



Funny shayri for friends 




★ Abhi to dosti suru huee hai 

Waqt aane par dosti ka fraj bhi Nibhayenge

Dil par patthar rakh kr ek din

Tumhe mental hospital bhi chhod aayenge




अभी तो दोस्ती सुरू हुई है

वक़्त आने पर दोस्ती का फर्ज भी निभाएंगे

दिल पर पत्थर रख कर एक दिन

तुम्हे मेंटल हॉस्पिटल भी छोड़ आएंगे



***********************************




★ Kamal k tere nakhre kamaal ka tera style hai 

Baat karne ka tamiz nahi haath me tere mobile hai





कमाल के तेरे नखरे कमाल का तेरा स्टाइल है 

बात करने का तमीज़ नही हाथ मे तेरे मोबाइल है


***********************************





★ Na tu chhat par aati na hi me diwana hota 

Na hi tu patthar marati na hi me kana hota 




ना तू छत पर आती ना ही में दीवाना होता

ना ही तू पत्थर मारती ना ही में काना होता





************************************



★ Mere dost tum bhi likha karo shayri 

Tumhara bhi meri tarah naam ho jayega 

Jab tum par bhi padenge ande or tamatar 

Tumhara bhi shaam ki sabji ka intzaam ho jayega



मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी

तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा

जब तुम पर भी पढ़ेंगे अंडे और टमाटर

तुम्हारा भी शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जायेगा



***********************************




★Hum uske isq me is kadar chot khaye huee hai 

Ham uske isq me is kadar chot khaye huee hai 

Kal uske baap ne mara tha 

aaj bhai aaye huee hai 




हम उसके इश्क़ में इस कदर चोट खाये हुये है

हम उसके इश्क़ में इस कदर चोट खाये हुए है

कल उसके बाप ने मारा था

आज भाई आये हुए है



***********************************




★ Dosti buri hai to use hone mat do

Agar ho gayi to use khone mat do

Or agar dost ho sabse pyara to

Use Chian ki need sone mat do




दोस्ती बुरी है तो उसे होने मत दो

अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो

और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो 

उसे चैन की नींद सोने मत दो


**********************************


Post a Comment

1 Comments

  1. जिससे मेरी घबराहट बहुत बढ़ गयी , और तब मैंने गीता से फ़ोन छीन कर आंटी जी से बात की और पूछा तो उन्होंने कहाँ बेटा वो अब इस दुनिया मे नही रही वह कैंसर की शिकार थी ,


    Play Bazaar
    ये सुनकर मानो मेरे पैरों से जमीन हिल गयी में बुरी तरह से टूट गया ... जिस लड़की को मैने बेइंतिहा प्यार किया वो अब इस दुनिया में नही है ...
    Satta Bazaar

    ReplyDelete

Thank you