Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

ब्रेकअप शायरी (Breakup shayri in hindi 2020 )

1- मैं उसे फिर भी प्यार करती हूँ

  अश्क बन कर आँखों से गिराती हूँ, 
बहती आँखों से उसका दीदार करती हूँ ,
माना कि ज़िन्दगी में उसे पा नही सकती,
 फिर भी मैं उससे बहुत प्यार करती हूँ।

Ashk banke aakho se girati hu,
Bahati aakho se uska didar karti hu,
Mana ki zindgi me use pa nahi sakti,
Fir bhi me use bahut bahut bahut pyar karti hu,
  

2- मोहब्बत


मोहब्बत को पाने में वर्षों लगे मुझे यारों,

पर फिर भी मोहब्बत मेरी ना हुई।

Mohabbat ko pane me varsho lage mujhe yaro
Par fir bhi mohabbat meri na huee


3- नाराज़गी है तुमसे

उसे नाराजगी है मुझसे ,
शायद वो जानते हुए भी की,
 उसके बिना मेरा दिल नही लगता ,
फिर भी बात नहीं करते हमसे ।


Use narajgi hai mujhse sayd wo jante huee bhi
 ki uske bina dil NHi lagta fir bhi baat NaHi karta hmse 

धन्यवाद

Post a Comment

0 Comments