Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

टूटे दिल की शायरी (broken heart shayri in hindi)

Hindi sayri 

टूटे दिल की शायरी

टूटे दिल की शायरी, टूटा दिल
प्यार की बाते 

1- जरुरी नही चुभे कोई बात ही
 बात ना होना भी चुभता है बहुत ।।

Jaruri nahi chubhe koi baat Hi 
Baat Na hona bhi chubhta hai bahut 

2- सावले रंग पर मत जा ग़ालिब 
मैने  दूध से ज्यादा चाय के दीवाने देखे है ।

Sawle rang par mat ja galib
Mene dhood se jyada chay k diwane dekhe hai

3- इस मसले को भी मौत ही कहते है 
जहाँ टूट जाये उम्र भर का साथ  

Is masle ko bhi maut hi kahte hai
Jaha tut jaye umr bhar ka sath 


4- पुरानी होकर भी खाश होते जा रही है 
मोहब्बत बेशर्म है जनाब बेहिसाब होते जा रही है

Purani hokar bhi khash hote ja rahi hai 
Mohabbat besarm hai janab behisab hote ja rahi hai .


 5- मैं उस रास्ते पर भी अकेला  चला हूँ जनाब ,
जहा मुझे किसी के साथ की सख्त जरूरत थी ।

Men us raste par bhi akela chla hun jnab ,
Jahan mujhe kisi k sath ki sakht jarurt the .

6-अगर निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो तो 
कोई भी रिश्ता कभी खत्म नही होता ।।

 agar nibhaane ki chahat dono taraf se ho to,  
Koi bhi rista kabhi khatm nahi hota
 ..

हिंदी शायरी , लव शायरी
मोहब्बत की बाते 

मान लिया है मैने...।।
नही आता मुझे मोहब्बत जताना ..
 नादा तो तुम भी नहीं...
समझ ना सको शायरियों में जिक्र तुम्हारा....!!

Post a Comment

2 Comments

Thank you