Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

दर्द शायरी , टूटे दिल की शायरी (broken heart shayri )

Hindi shayri (हिंदी शायरी)टूटे दिल की शायरी


प्यार होने के बाद दिल का टूटना जायज है मेरे दोस्त , और दिल के टूट जाने के बाद शायरी ना पड़े ऐसा हो नही सकता  , तो दोस्तो आज में ऐसी ही कुछ टूटे दिल की शायरी  आप लोगो के लिए लेकर के आयी हूँ पसंद आये तो comment करके जरूर बताईयेगा 



★ हाथो की लकीर शायरी 


LOve, shayri
Instagram
@all_in_one_sayri


ना चाहत के अंदाज़ अलग
 ना दिल के जज़्बात अलग 
थी सारी बात लकीरो की 
तेरे हाथ अलग मेरे हाथ अलग

Na chaht ke andaz alag 
naa dil k jazbaat alag 
The sari baat lakiro ki 
Tere hath alag mere hath alag ...



★ मेहरबान शायरी


वो मेहरबान है मेरी खिदमत पर , 
तभी बेकसूर मुझे सताए जा रहा है ।।

Wo mehrban hai meri khidmat par ,
Tabhi beksur Mujhe staye ja rha hai .


★ कत्ल शायरी 


Dard , dard dil ka
साजिस

 महफ़िल में चल रही थी हमारी कत्ल की तैयारी 
मुझे आता देख  सभी बोले लम्बी उम्र है तुम्हारी ।।

Mahfil me chal rhi the hamari katl ki teyari 
Mujhe aata dekh sabhi bole lambi umr hai tumhari.



★ रूह और ज़िस्म की चाहत शायरी 



Pyar kya hai , what is love
Two line shayri


रूह  से चाहने वाले अब  शायर हो गए है , 
 जिस्म की चाहत  रखने वाले इश्क़ में माहिर हो गए है ।।

Ruh se chahne wale ab shayr ho gye hai,
Zism ki chaht rakhne wale isq me  mahir  ho gaye hai .

★ रहे ना मलाल शायरी 


रहे ना मलाल बड़ी शिद्दत से कीजिये 
नफरत भी कीजिये तो बड़ी मोहब्बत से कीजिये 

Rahe naa mlal badi siddat se kijiye
Nafrat bhi kijiye to badi mohabbat se kijiye 


★ तलास शायरी 


ये मत सोचना  की आस छोड़ दी है
 बस अब मैने तेरी तलास छोड़ दी  है 

Ye mat sochna ki aas  chhod di hai 
Bas ab mene teri talas chhod di hai 

★ ख्याल शायरी 


Love shayri, true love shayri
Mohabbt ki baate

गुजर गया आज का दिन भी यू ही बेवजह
ना मुझे फुरसत मिली और ना उसे ख्याल आया ।।

Gujar gaya aaj ka din bhi yu hi bewajah.
Na mujhe fursat mili or naa use khyal aaya..

Post a Comment

1 Comments

Thank you