Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

लता मंगेशकर पर शायरी इन हिंदी 2022 ( LATA MANGESKAR SHAYRI BLOG )


लता मंगेशकर पर शायरी 

LATA MANGESKAR SHAYRI IN HINDI 




स्वर सावित्री लता मंगेशकर का जन्म २८  सितम्बर १९२९ को इनडोर में हुआ  और इनका  निधन ६ फरवरी २०२२ को हो  गया  इनकी माता का नाम शेवान्ति मंगेशकर और पिता जी का नाम दीनानाथ मंगेशकर था  इन्हें श्वर कोकिला भी कहा जाता है  लता मंगेशकर  भारत  की सबसे लोकप्रिय और आदरणीय गायिका है और इनके गीतों को हर कोई बेहद पसंद करता है | दोस्तों   आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए  ( लता जी   पर बेहतरीन  शायरिया  , लता  मंगेशकर शायरिया , लता मंगेशकर बेस्लेट शायरी इन हिंदी , लता  मंगेशकर शायरी , LATA MANGESKAR SHAYRI IN HINDI , LATA MANGESKAR BEST SHAYARI  BLOG , Lata Mangeskar shayri , swar kokila shayriya , lata didi par shayriya , Best Lata Mangeskar shayri blog ,)  ले  कर  आये  है   उम्मीद   है आपको ये पोस्ट बेहद पसंद आएगा 




Lata  Mangeshkar par shayri 

Lata Mangeshkar shayri in hindi 

 Lata Mangeshkar par best shayri in hindi 


लता  मंगेशकर  पर शायरी 
 
 लता मंगेशकर शायरी इन हिंदी

 लता  मंगेशकर  पर बेस्ट शायरी इन  हिंदी 




sawan ki aagaaj hai aap  
koyal ki sur saaj hai aap 
basant me aap hi bahar hai lati 
nau ras ki alfaaz hai aap 

 सावन की आगाज है आप ,
 कोयल की सुर साज है आप ,
 बसंत में आप ही बहार है   लाती ,
 नौ रस कि आगाज है आप ||

वेद प्रकाश वेदांत 








Lata  Mangeshkar par shayri 

Lata Mangeshkar shayri in hindi 

 Lata Mangeshkar par best shayri in hindi 


लता  मंगेशकर  पर शायरी 
 
 लता मंगेशकर शायरी इन हिंदी

 लता  मंगेशकर  पर बेस्ट शायरी इन  हिंदी 




read it also 













जिनके ऊपर माँ सरस्वती की कृपा हमेशा रहती है ,
 वही तो स्वर कोकिला लता मंगेशकर कहलाती है | 


 jinke uppar maan saraswati ki kripa hamehsa rahati hai 
 wahi to swar kokila Lata Mangeskar kahalati hai 

वेद प्रकाश वेदांत 







kanth viraje Saraswati jihwa viraje raam 
yigo yugo tak  amar rahega 
Lata Mangeskar ka naam 


 कंठ विराजे सरस्वती जिह्वा विराजे राम ,
युगों युगों तक अमर रहेगा लता मंगेशकर का नाम 


वेद प्रकाश वेदांत 







Jinke  madhurmay geet lete hai sare gamo ko har, 
 duniya nhe kahti hai Lata Mangeskar 


जिनके मधुरमय गीत लेते है  सारे ग़मों  को हर  , 
 दुनिया उन्हें कहती है लता मंगेशकर 

वेद प्रकाश वेदांत 






Lata  Mangeshkar par shayri 

Lata Mangeshkar shayri in hindi 

 Lata Mangeshkar par best shayri in hindi 


लता  मंगेशकर  पर शायरी 
 
 लता मंगेशकर शायरी इन हिंदी

 लता  मंगेशकर  पर बेस्ट शायरी इन  हिंदी 

















PHOTOGRAPHY mera shock hai 
 or gaaana gana meri tapshya 

फोटोग्राफी मेरा शॉक है ,
और गाना गाना मेरी तपस्या | 

 लता मंगेशकर 








लता  मंगेशकर  पर शायरी 
 
 लता मंगेशकर शायरी इन हिंदी

 लता  मंगेशकर  पर बेस्ट शायरी इन  हिंदी 








Post a Comment

2 Comments

  1. You have really great collection. I have recently started a blog on which I wrote about Instagram Ka King Kaun Hai or KIng of Instagram you have a good blog and i love shayri.which theme you use for this blog.

    ReplyDelete

Thank you