Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

बरसात का मौसम मुझे अक्सर उसकी याद दिला देता है | hindi shayari blog


बारिश का मौसम  हिंदी शायरी 





Barshat ka Mausam Shayari , Best Shayri Barish Ka Mausam 

बारिश का मौसम  ,  बरशात के  मौसम पर शायरी 





door tak chhaye the badal 
or kahi saya na tha
or is tarh barish ka mausam
 kabhi aaya  na tha,


दूर तक छाए थे बादल
 और कही साया ना था 
और इस तरह बरसात का मौसम 
कभी आया ना था । 


इन्हें भी पड़े (read it also)




Barshat Ka Mausam Shayari , Best Shayri Barish ka mausam 






kahi fisal na jao jara sambhal ke chalna 
mausam barish ka hai or mohabbat ka bhi 


कही फिसल ना जाओ जरा संभल के चलना 
मौसम बारिश का है और मोहब्बत का भी 


barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 













khud bhi rota hai or mujhe bhi rula deta hai 
ye barsat ka mausam  mujhe uski yaad dila deta hai 


खुद भी रोता है और मुझे भी रुला देता है 
ये बरसात का मोसम मुझे उसकी याद दिला देता है 



barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 










na jane kyu abhi aapki yaad  aa gayi 
mausam kya badla barsat aa gyi 
mene chhukar dekha har bundo ko 
or har bundo me aapki tasveer nazar aa gyi 


न जाने क्यों अभी आपकी याद आ गयी 
मौसम क्या बदला बरसात भी आ गयी 
मेने चुकार देखा बूंदों को तो 
हर बूदो में आपकी तस्वीर नज़र आ गयी 


barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 










jinke paas sirf sikke the 
wo maje se bhigte rhe barish me 
jinke jeb  main not the wo chhat tlaste rah gye 

जिनके पास  सिर्फ  सिक्के थे 
वो मजे से भीगते रहे बारिश में 
जिनके जेब में नोट थे वो छत तलासते रह गये



barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 





barish or mohabbat dono hi yaadgaar hai 
barish me zism bhigta hai or mohabbat me sirf aankhe 

बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार है
 बारिश में जिस्म भीगता है,और मोहब्बत में सिर्फ आँखे

barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 





kahi fisal n jaun tere khyalo  me chalte chalte 
apni yado ko roko mere shahar me barish ho rhi hai 


कही फिसल न जाऊ तेरे ख्यालो में चलते चलते 
अपन यादो को रोको मेरे  शहर में बारिश हो रही है 



barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 




barish ka mausam mujhe isliye bhi bhata hai 
 anadar or bahar ka mausam ek sa ho jata hai 

बारिश का मोसम मुझे इसलिए भाता है ,
अंदर और  बहार का  मोसम एक सा हो जाता है   



barshat ka mausam shayari , best shayri barish ka mausam 




Post a Comment

6 Comments

Thank you