Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisment header

Best love shayri (March 2021)


लव शायरी 



दोस्तों स्वागत है आपका आज की इस पोस्ट में आज हम आपके लिए लेकर के  आये है प्यार भरी  शायरी का संग्रह , जिसमे आपको ढेरो प्यार , मोहब्बत की शायरियां  मिलेंगी जिन्हें आप अपने दोस्तों अपने प्यार, और अपने दिल के सबसे करीबी को  ये शायरियां व्हाट्सप्प और फेसबुक  में शेयर कर सकते है, और उन्हें अपने प्यार का एहसास करा सकते है। 
 

बेसक तेरे फ़ोन की उम्मीद नही .... Read more 




बेमौसम बरसात





Badalna aata hi nahi hme mosam ki tarah 
har eak rut main tera intzar karte hai 
na tum smajh sakoge jishe kayamat tak 
kasam tumhari tumhe hm itna pyar karte hai 


बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह 
हर एक रुत में तेरा इंतजार करते है,
ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक ,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है ।




tere khyal se hi ronak aa jati ha dil me 
tum rubaru aaoge to  na jane kya aalam hoga 

तेरे ख्याल से ही रोनक आ जाती है दिल में ,
तुम रुबरु आओगे तो  न जाने क्या आलम होगा ।




agar hai yaki to kr lo kubul pyar hamara 
ye wo kitab hai jise alfazo me baya nahi kar skate hai


अगर है यंकी तो कर लो कुबूल प्यार हमारा , 
ये वो किताब  है जिसे अल्फाजो में बया नही कर  सकते हम
 



मेरे अल्फ़ाज़ मेरे लफ्ज़ मुझसे कुछ कहते है read more 



Kishi ko phoolo se mohabbat hai ,
to kisi ko katon se mohabbat hai ,
hum to bas unse mohabbat karte hai,
jinhe Ham se mohabbat hai .



किसी को फूलो से मोहब्बत है ,
तो किसी को काँटों से मोहब्बत है ,
हम तो  बस  उनसे मोहब्बत करते है ,
जिन्हें हम से मोहब्बत है ।





Khuda kare ki esa din  aa jaye ,
ham teri bahon me kho jaye ,
sirf ham or tum ho or samay wahi par so jaye ..

खुदा करे की एसा दिन आ जाये .
हम तेरी बाहों में खो जाये 
सिर्फ हम और तुम ओ और समय  वहीं पर सो जाये 

 
मैं अपना दिल हार बैठी हूँ read this shayri 




Eak baar uljhna chahte hai tumhare  isque me ham ,
baut kuch suljhane k liye ..


एक बार  उलझना चाहते है तूम्हारे इश्क  में हम,
 बहुत कुछ सुलझाने के लिए 











Bewajah ab zindgi me pyar k beej na boye koi
mohabbat k ped hmesha gam ki baarish hi  late hai 



बेवजह अब जिंदगी में प्यार के बीज न बोये कोई ,
मोहब्बत  के पेड़ हमेशा गम की बारिश ही लाते है ।













Post a Comment

5 Comments

Thank you